铁西办事处搭建帐篷 为接种疫苗提供暖心服务

发布时间:2021-09-17 08:48
发布来源:

近日天气逐渐转凉,为推动疫苗接种工作顺利开展,9月15日下午,铁西街工委书记、办事处主任姜冬梅带领工作人员在五指山南门疫苗临时接种点搭建帐篷,为群众提供暖心服务。

1.jpg

在动员群众接种疫苗的同时,不断完善服务,用实际行动感化群众,号召群众加入到共筑免疫长城的队伍中来,全民免疫才是对抗疫情最有效、最直接的方法。

2.jpg

疫苗接种工作到了攻坚期,此时每一名社区工作人员都应全力以赴动员群众接种。接下来,铁西办事处将继续落实疫苗接种工作,摸清接种意愿。工作人员要为心理上有负担的居民做开导,解释不同种类新冠疫苗的作用原理以及安全性。帮助有基础病的老年人到接种点寻求鉴诊,消除不安感。为行动不便的老年人提供来回接送、全程陪同服务,确保老年人在接种过程中身心放松,为老年人顺利接种疫苗保驾护航。