首页 > 通知公告

【友情提示】鹤岗市卫生健康委员会2020年度“金鹤回岗”研究生引进体检工作的通知

2020-08-25 来源:  点击量:114

根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行规定》和《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》等有关规定,市卫生健康委拟对2020年度“金鹤回岗”引进研究生面试、考核合格人员进行体检,具体内容通知如下:
  一、体检对象
  市卫生健康委2020年度“金鹤回岗”引进研究生面试、考核合格人员。
  二、时间与地点
  时间:2020年8月31日早6:30分。
  地点:鹤岗市人民医院体检中心。
  三、体检方式
  为保证个人的隐私,本次体检方式采用集中不记名体检的方式进行。
  四、体检标准
  体检参照国家统一规定的公务员录用体检项目、标准和规程执行。体检不合格者,不予聘用。
  五、体检步骤
  1.集合。所有体检人员在预定时间内到市医院体检中心进行核对人员身份。
  2.分组。将体检人员按男女分别进行随机分组,每组配1名领队,2名工作人员。体检当天由考生现场抽取体检顺序号。体检表以编号命名,不体现人名。
  3.体检。按分组情况,在工作人员的指引下开展体检工作。在进行验血、验尿时将进行二次盲检编码。
  六、公示
  根据市人民医院体检报告,将体检结果中国鹤岗网站(http://www.hegang.gov.cn/)公示3个工作日。初定体检不合格的考生,符合复检条件的,可在公示期内向鹤岗市卫生健康委提出复检申请。
  七、考生须知
  1.目前在鹤岗的考生原则上不得离开本市。从异地到鹤岗参加体检的考生,原则上应在体检前14天到达体检地,请尚在外地的考生及时到鹤。从境外、国内疫情中风险及以上地区等到鹤的考生,须按我市疫情防控有关要求进行隔离医学观察和有关检测,无异常方可参加体检。
  2.按照鹤岗市卫生健康委员会文件《关于印发鹤岗市医疗机构疫情期间门诊诊疗十条规定的通知》(鹤卫医发【2020】15号)要求,参加体检人员必须持有 7 日内有效核酸检测阴性结果参加体检。
  3.考生必备5要件:
  所有考生须持
  ①7日内有效核酸检测结果;
  ②“考生个人健康状况《承诺书》”(见附件)按要求填写完整,不得空项; 
  ③身份证;
  ④行程码;
  ⑤龙江“健康码”。
  4.请各位考生8月31日早6:30到现场进行相关审核筛查工作,对于未完成相关审核筛查工作的,或相关审核筛查不合格的,或不配合防控工作的,或不服从工作人员指令的考生不得进行体检,干扰体检秩序人员交由公安机关处理,一切后果由考生自负。
  5.体检前一天不要饮酒,尽量保持充足睡眠,体检当日早晨需空腹、憋尿。女考生参加体检最好穿分体衣,尽量不要穿连衣裙。
  6.考生需准备1张二寸蓝底照片(背面写清本人姓名),体检当日交由工作人员。
  7.体检费男考生570元,女考生580元,体检当日由考生自行向医院缴费(特别提示医院只收取现金)。
    8. 体检全程考生不能与体检中心工作人员交流,如有特殊情况需要交流,需由领队陪同或上报同意后方可进行。
  9.如考生因疫情或个人原因不能按时参加体检,视为自动放弃体检资格,后果由考生自行负责。


                                       鹤岗市卫生健康委员会
                                        2020年8月21日