首页 > 通知公告

南山区区属各小学选择配餐企业名单公示

2020-09-03 来源:  点击量:180

南山区区属各小学严格按照省教育厅关于《进一步加强全省学校食品安全工作的通知》、市教育局关于《加强中小学校外购食品安全管理》和区教育局关于《加强区属小学外购食品安全管理》的通知精神,应吉林省高尔夫餐饮管理有限公司配餐分公司、鹤岗市食邦餐饮服务有限公司和黑龙江米家乐食品有限公司三家企业邀请,开学前,区属三所小学家长委员会组织家长代表先后实地参观、考察了这三家企业。

参观后各校坚持民主、公开原则,组织召开了家长委员会会议,家长委员会通过现场无记名投票方式,获得票数最高企业确定为本校配餐企业单位。

除大陆小学学生订餐少,全部学生自己带饭外,经家长代表实地参观、考察和全体投票选择的本学年配餐企业名单公示如下:

逸夫小家长委员会确定的用餐配送单位是黑龙江米家乐食品有限公司。

南山小学家长委员会确定的用餐配送单位是黑龙江米家乐食品有限公司