首页 > 南山要闻

南山区与法证签(山东)控股集团有限公司就战略合作框架协议在南山区政府举行签约仪式

2022-11-15 来源:鹤岗南山发布  点击量:1205

11月13日,鹤岗市南山区人民政府与法证签(山东)控股集团有限公司就战略合作框架协议在南山区政府举行签约仪式。区委书记王波,区委副书记、政府区长李忠辉,区委常委、政府常务副区长王宏宇出席签约仪式。区商务局局长徐鹤伟主持仪式。





1.png

2.png




王波代表区委区政府对法证签一行的来临表示热烈的欢迎,同时要求各相关部门要积极推进协议落实、要健全政企常态化联系机制,全力优化服务、强化保障,与签约企业共同发力,全面做好保障工作,高效推进项目各项工作,助力项目早日落地落实,推动双方实现互惠共赢。

法证签(山东)控股集团有限公司成立于2018年,是一家基于区块链、大数据和人工智能等高新技术的法律科技公司。其中2019年上线的金融服务解决方案-“法证链”,涵盖了存证、出证、仲裁、执行各个领域,已服务于上百家金融机构和司法机关。2020年9月,“法证链”项目获得亿联数科战略投资,开启金融服务新篇章。此次签约项目带动能力强、发展前景好,必将为南山区数字经济持续发展增添澎湃动力、为南山区经济高质量发展注入新活力。