首页 > 基层风采

麓强社区帮辖区居民解决下水管道堵塞问题

2021-06-03 来源:  点击量:484

为深入推进党史学习教育活动,把党史学习教育与“我为群众办实事”结合起来,真心实意为群众办好事办实事。6月2日麓强社区接到新建街14号楼居民反映,下水管堵塞问题,严重影响居民的正常生活,社区工作人员第一时间赶到现场查看。

1.jpg

新建街属于老旧小区,下水管道老旧无物业管理,社区工作人员帮忙联系了专门疏通下水道的师傅一起来到现场查看,发现堵塞是由于主管道年久失修、沉淀池已满,加上居民平时不注意,往下水道乱扔杂物而引起的。

2.jpg

一直以来,麓强社区始终以解决居民群众 " 急难愁盼 " 问题为己任,办实事、解难题,尽心尽力为居民服务,努力解决各种民生问题,“小井盖,大民生”,一个小小的井盖,能为市民群众出行提供大大的安全保障。群众利益无小事,一点一滴见初心。麓强社区将继续坚持以党史学习教育为契机,把群众的每一件“小事”做好、做满意,扎扎实实为群众办实事、办好事。