首页 > 基层风采

富力办事处召开春节后“收心会”暨工作安排部署会议

2021-02-19 来源:  点击量:207

一年春为首,万事行为先。为了确保办事处的各项工作在春节后能够顺利开展,2月18日上午,富力办事处组织召开节后首次工作例会,旨在保证新的一年各项工作“开好头,起好步”。

1.jpg

会议强调,全体工作人员要迅速从节日假期的气氛中走出来,及时调整好精神状态,收心归位,全身心投入到工作中来。二是要继续严格落实各项疫情防控常态化工作,做好居家隔离人员的心理疏导和生活保障工作,同时严密关注中高风险疫区调整情况,准确落实管控措施。三是要完善各项电子和纸质材料及台账,对照上级的工作要求查缺补漏,做到不漏一处、不落一项。四是要严肃工作纪律,严格按时上班、下班,遵守考勤和请假制度,履职尽责,全面推动各项工作顺利开展。

会后,办事处工作人员以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,积极投身到工作中,全面谋划2021年各项工作任务,确保各项工作能够有序开展。