首页 > 基层风采

【新时代文明实践】市群众艺术馆“蒲公英”文艺小分队走进富力社区开展文艺演出

2023-11-17 来源:  点击量:490

图片


为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,展现基层群众文化活力,11月14日下午,由中共鹤岗市委宣传部、市文体广电和旅游局举办“我们的中国梦— 文化进万家”市群众艺术馆“蒲公英”文艺小分队进富力社区开展文艺演出活动。中共鹤岗市委宣传部副部长梁文刚,鹤岗市文体广电和旅游局副局长黄河,南山区区委副书记、政法委书记王殊岩,区委常委、政府副区长刘小宁,政府副区长郑鑫及各主办单位负责人观看演出。

图片

图片


伴随着舞蹈《东北二人转》,演出拉开序幕,《母亲叫中华》、《山丹丹花开红艳艳》、《红河谷》等形式多样、观众喜闻乐见的节目将整场演出推向高潮,为社区居民献上了一场精彩纷呈的文化盛宴,演出最后在歌伴舞《走进新农村》中落下帷幕。整场演出持续了一个多小时,大家全神贯注、目不转睛,每到精彩之处,掌声不断、叫好连连,现场气氛热烈,呈现出一片欢乐的景象。
通过文化演出活动,将丰富的精神食粮送到了百姓家门口,活跃了居民群众的精神文化生活,让广大居民群众足不出户就能享受高质量的文艺演出,乐享家门口的文化大餐。


图片

图片

图片