首页 > 基层风采

街道协调安路灯照亮居民幸福路

2021-06-30 来源:  点击量:428

麓林山街工委按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,积极开展“我为群众办实事”实践活动。近日有居民反映部分道路没有路灯,一到晚上就黑漆漆的。6月18日上午,麓林山街工委工作人员前往圣爱小区小市场、月亮湾道口、光宇综合楼和汽配城路口等地进行实地查看。为保障社区居民夜间出行更加方便安全,麓林山街工委工作人员与相关部门积极协调沟通,制定详细解决方案,积极落实办理责任与时间节点。6月29日上午,麓林山街工委(挂职)副书记王岩和麓强社区主任杜海波前往安置路灯地点,同工人一起安置路灯。此举不仅为居民的夜间出行提供了安全保障,也提升了居民满意度的“一大步”。

1.jpg

2.jpg

麓林山街工委将不断加强基层服务能力建设,积极开展形式多样的便民服务活动,始终坚持把排民忧、解民难、济民困作为工作第一要务,努力为百姓解难事、办好事、做实事。

3.jpg