首页 > 党建信息 > 党旗飘扬

建党百年 党建联席 ——铁东社区与非公党支部开展党建联席会议

2021-07-05 来源:  点击量:135

7月1日下午,在建党百年之际,铁东社区的书记李桂花和副书记张云晴来到铁东“东顺”非公党支部,并与之开展党建联席会议,展开学习活动。

1.jpg

会议上,铁东社区书记李桂花向非公党支部传达了上级学习和会议精神,并在一起共同探讨了今后非公党支部应该如何发展等重要问题,尤其今年是建党百年,怎么开展好党史教育学习活动,怎么更好的开展好党建活动具有重要的意义。

2.jpg

党建联席会议后,非公党支部开展了学习活动,集中开展党史学习教育。学史为民具有重要的意义,非公党支部书记马怀振在学习中强调,支部党员一定要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进而凝聚起迈进新征程、奋进新时代、创造新辉煌的磅礴力量。在今后的工作和生活中,一定要真正做到为人民办实事、办好事,更好的为人民进行服务。